13:37 

странное чувство

Бысяйка
кука-маркука балям барабука!
складывается, когда просматриваешь странички в ВК девочек-самоубийц. Листаешь картинки, прокручиваешь стену и пытаешься понять, насколько страшная степень отчаяния охватила их маленькие существа, что вынудила свести счеты с жизнью? И девочки-то эти, мертвые уже, спокойные теперь, при жизни своей были все как на подбор симпатичными, неглупыми, но чрезмерно погруженными в себя. Возможно, это их и сгубило? Возможно, были бы они глупее, проще, то и суицидов этих бы не было?
Просматриваю все их фото с модным эффектом глитча, готические или аниме картинки, картинки с Alice American McGee, группы, для обычных девушек нетипичные, приправленные тяжелыми гитарными запилами...Юные легкие девочки, сгибающиеся под своей страшной, невыносимой и такой, на самом деле, местячковой болью. И друзья ваши не могут поддержать вас, остановить, зато потом их аватарки запестрят свечками и вашими совместными фото. Если действительно и существует какой-то другой мир, и смерть - не конец для жизни, то успокоит ли это вас, глупые? А слезы убитых горем мам убедят вас в том, что они вас действительно очень сильно любили? Даже не любили, нет, одним словом не описать их дикую, сумашедшую нуждаемость в вас, боль за вас, жизнь вами.
Глупые вы, глупые.

И будете смотреть на нас со своих фото, вечно юные и живые, и будут друзья ваши хранить переписки с дурацкими смайликами и обсужденями уже ставших немодными сериалов...

Страшно, очень страшно, страшно, страшно.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хороший розовый юморЪ

главная